Wer hat Lust in die Welt der Schiris einzutauchen?

Der TuS Nortorf hat viele Jugendmannschaften in den G bis D Jugenden, die mit vereinseigenen Schiedsrichtern besetzt werden müssen. Da unsere Nortorfer Schiedsrichter zum großen Teil noch selbst Fußball spielen und natürlich auch schon auf Kreis und Verbandsebene Spiele leiten, müssen wir diese entlasten.

Dazu haben wir uns folgendes überlegt:

Am Freitag, den 01.02.2019  um 18.00 h im Nortorfer Sportheim, werden wir eine
Schiedsrichterschulung für Jugendspiele anbieten.

Inhalte werden sein:
 - von der Ansetzung bis zum Spielbericht, das Wesen der Schiedsrichterei

- der Tag der Spielleitung

- Grundregeln und Besonderheiten im Juniorenfußball

- Ausblick auf die Schiedsrichterei im Kreis, Verband bis hin zur Bundesliga

Teilnehmen darf jeder Interessierte, ob Spieler, Mutter, Vater, Geschwister oder Fan!

Die Schulung wird ca, 2,5 Stunden in Anspruch nehmen, die Teilnahme wird vom TuS durch ein Schiedsrichter-Starter-Paket und eine Bescheinigung honoriert.

Des Weiteren können die Schulungsteilnehmer hiernach vereinsinterne Spiele und Turniere leiten und sich damit den einen oder andern Euro dazu verdienen.

Bei gegeben Interesse meldet euch bei Malte Plath (Tel. 0151/65159969 oder malte-plath@t-online.de)

Über reges Interesse und viele Teilnehmer würden wir uns sehr freuen!

Euer Fußballvorstand

01 Ausschreibung SR-Anwärterlehrgang 201