Spätestens 60 Minuten vor den Spielen der

Alt-Liga 01 76 - 34 55 26 40

C1

Neues Sportheim-Team

Das neue Team hat sich in den letzten Tagen zusammengesetzt und ein Konzept für das Sportheim des TuS Nortorf ausgearbeitet.

Ziel des Ganzen ist es, das Sportheim wieder attraktiver für Spieler und Besucher zu machen.

Das Sportheim soll künftig spätestens 60 Minuten vor Spielbeginn bei allen Spielen der Herrenmannschaften, der A1, B1 und C1 besetzt sein (Bei anderen Spielen und Veranstaltungen nach Absprache ebenfalls.

"Wir werden ein großes Portfolio an Getränken und verschiedenen Speisen anbieten sowie Süßigkeiten für den freien Verkauf.

Ebenfalls werden wir den Kaffeeausschank auf Becher erweitern und ein größeres Sortiment an Teesorten aufstellen. Bei jedem Spiel wird ausreichend Personal zur Verfügung stehen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Gegebenfalls werden wir auch einen Außenverkauf am Platz anbieten.

Insgesamt werden wir keine baulichen Veränderungen am Objekt vornehmen, lediglich mit neuer Farbe und einer neuen Bar, sowie Deko das Sportheim aufwerten und attraktiver für die Spieler und Besucher machen."

Geplante Angebote

Gastronomisch:

• Frühstücksbuffet
  • Raclette-, Burger- oder Grillabende

Geplante Events

• Public Viewing zur WM
  • Poetry Slam
  • Flechtkurse
  • Taschen-  Tuch-Party
  • Gesundheitstage (kleine Messe für Kosmetikinstitut)
  • Flohmarkt
  • Poker- / Skat-Abend